Keepdry
Geral | ||
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Nome Técnico:
Terra de Diatomacea
Registro MAPA:
600
Empresa Registrante:
Irrigação Dias Cruz |
Composição | ||
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Ingrediente Ativo | Concentração | |
Terra diatomácea | 860 g/kg |
Classificação | ||
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Técnica de Aplicação:
Tratamento de grãos armazenados
Classe Agronômica:
Inseticida
Toxicológica:
4 - Produto Pouco Tóxico
Ambiental:
IV - Produto pouco perigoso ao meio ambiente
Inflamabilidade:
Não inflamável
Corrosividade:
Não corrosivo
Formulação:
Pó seco (DP)
Modo de Ação:
Contato |
Indicações de Uso
Cevada | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Sitophilus oryzae (Gorgulho) | veja aqui | veja aqui |
Feijão | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Acanthoscelides obtectus (Caruncho) | veja aqui | veja aqui |
Milho | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Sitophilus zeamais (Gorgulho) | veja aqui | veja aqui |
Trigo | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Sitophilus oryzae (Gorgulho) | veja aqui | veja aqui | |
Tribolium castaneum (Besouro castanho) | veja aqui | veja aqui |
Peso líquido: 1, 5, 10, 20 e 25 kg.
NÚMERO, ÉPOCA E INTERVALO DE APLICAÇÃO
Somente aplicar KEEPDRY durante a fase de enchimento da unidade armazenadora.
MODO DE APLICAÇÃO
Polvilhando-o sobre a massa de grãos, na esteira transportadora.
INTERVALO DE SEGURANÇA
Sem restrições.
INTERVALO DE REENTRADA DE PESSOAS NAS CULTURAS E ÁREAS TRATADAS
Considerando o tipo de formulação “PÓ SECO”, aguardar um período mínimo de 2 horas após a aplicação.
LIMITAÇÃO DE USO
O produto não apresenta fitotoxicidade sobre os grãos tratados. No entanto sugere-se respeitar as doses e o modo de aplicação, mesmo que os grãos não apresentem restrições.
INFORMAÇÕES SOBRE OS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL A SEREM UTILIZADOS
Use luvas e botas impermeáveis, óculos protetores, touca árabe e mascara especial adequada.
INFORMAÇÕES SOBRE OS EQUIPAMENTOS DE APLICAÇÃO A SEREM UTILIZADOS
Aplicar através de aplicador / dosador para pó.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pela Saúde Humana – ANVISA/MS.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pelo Meio Ambiente – IBAMA/MMA.
Toda unidade armazenadora, deve seguir um protocolo de cuidados para conservar a qualidade dos produtos, tal como os recebeu. Isto consiste em várias etapas, do processo de classificação no recebimento da mercadoria, higienização de toda a unidade, identificação de focos de infestação, identificação do tipo de inseto e sua resistência a algum inseticida, controle preventivo, e controle curativo definir qual a melhor alternativa, até sua expedição.
Devido a ação física do produto não causa resistência.