Neoram 37.5 WG
Geral | ||
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Nome Técnico:
Oxicloreto de cobre
Registro MAPA:
13907
Empresa Registrante:
Gowan |
Composição | ||
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Ingrediente Ativo | Concentração | |
Oxicloreto de cobre | 652 g/kg | |
Equivalente em cobre metálico | 375 g/kg |
Classificação | ||
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Técnica de Aplicação:
Aérea, Terrestre
Classe Agronômica:
Fungicida
Toxicológica:
4 - Produto Pouco Tóxico
Ambiental:
II - Produto muito perigoso
Inflamabilidade:
Não inflamável
Corrosividade:
Não corrosivo
Formulação:
Granulado Dispersível (WG)
Modo de Ação:
Protetor, Contato
Agricultura Orgânica:
Não |
Indicações de Uso
Abacate | Dosagem | Calda Terrestre | |
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Phytophthora cinnamomi (Gomose) | veja aqui | veja aqui |
Abóbora | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Phytophthora capsici (Requeima) | veja aqui | veja aqui | |
Xanthomonas campestris (Crestamento bacteriano) | veja aqui | veja aqui |
Alho | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Phytophthora capsici (Requeima) | veja aqui | veja aqui | |
Xanthomonas campestris (Crestamento bacteriano) | veja aqui | veja aqui |
Batata | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Phytophthora infestans (Requeima) | veja aqui | veja aqui |
Cacau | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Phytophthora palmivora (Podridão parda) | veja aqui | veja aqui |
Café | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Cercospora coffeicola (Olho pardo) | veja aqui | veja aqui | |
Hemileia vastatrix (Ferrugem do cafeeiro) | veja aqui | veja aqui |
Cebola | Dosagem | Calda Terrestre | |
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Xanthomonas campestris (Crestamento bacteriano) | veja aqui | veja aqui |
Cenoura | Dosagem | Calda Terrestre | |
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Xanthomonas campestris (Crestamento bacteriano) | veja aqui | veja aqui |
Coco | Dosagem | Calda Terrestre | |
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Phytophthora palmivora (Podridão parda) | veja aqui | veja aqui |
Mamão | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Phytophthora palmivora (Podridão parda) | veja aqui | veja aqui | |
Xanthomonas campestris (Crestamento bacteriano) | veja aqui | veja aqui |
Manga | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Elsinoë mangiferae (Verrugose) | veja aqui | veja aqui | |
Xanthomonas campestris (Crestamento bacteriano) | veja aqui | veja aqui |
Melancia | Dosagem | Calda Terrestre | |
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Phytophthora capsici (Requeima) | veja aqui | veja aqui | |
Xanthomonas campestris (Crestamento bacteriano) | veja aqui | veja aqui |
Melão | Dosagem | Calda Terrestre | |
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Phytophthora capsici (Requeima) | veja aqui | veja aqui | |
Xanthomonas campestris (Crestamento bacteriano) | veja aqui | veja aqui |
Pepino | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Phytophthora capsici (Requeima) | veja aqui | veja aqui | |
Xanthomonas campestris (Crestamento bacteriano) | veja aqui | veja aqui |
Pimentão | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Phytophthora capsici (Requeima) | veja aqui | veja aqui | |
Xanthomonas campestris (Crestamento bacteriano) | veja aqui | veja aqui |
Tomate | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Phytophthora infestans (Requeima) | veja aqui | veja aqui |
Embalagens
Lavabilidade | Tipo de Embalagem | Material | Características | Acondicionamento | Capacidade |
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Não Lavável | Saco | Fibra celulósica | Flexível | Sólido | 20 KG |
Conforme bula lançada no Sistema Agrofit – MAPA.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pela Saúde Humana – ANVISA/MS.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pelo Meio Ambiente – IBAMA/MMA.
Sempre que houver disponibilidade de informações sobre programas de Manejo Integrado, provenientes da pesquisa pública ou privada, recomenda-se que estes programas sejam implementados.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo Comitê de Ação à Resistência a Fungicidas - FRAC - BR.