Descrição do evento
                            
                            
                                
Programação
1ª Etapa
- Introdução à Comissão do Codex Alimentarius;
- Os Princípios Gerais de Higiene do Codex Alimentarius;
- Aspectos de Microbiologia dos Alimentos:
  - Introdução aos Perigos;
  - Enfermidades Transmitidas por Alimentos;
  - Perigos Químicos, Físicos e Biológicos;
  - Medidas de Controle de Perigos.
2ª Etapa
- Históricos das Boas Práticas;
- Definições;
- Exigências legais:
  - Instrução Normativa 04 de 23 de fevereiro de 2007;
	
3ª Etapa
- Manual de Boas Práticas de Fabricação;
- Procedimentos Operacionais Padrão;
- Monitoramento
- Verificação
- Plano de Ações Corretivas
4ª Etapa
- Visita Técnica.
5ª Etapa
- Aprender Fazendo (Prática 1);
6ª Etapa
- Princípios e Métodos de Treinamento;
- Avaliação do Treinamento.
7ª Etapa
- Auditoria
- Definições e Terminologia;
- Objetivos e Classificação das Auditorias;
- Atividades Pré-Auditorias;
- O Passo a Passo da Auditoria.
8ª Etapa
- Aprender fazendo (prática 2);
CARGA HORÁRIA: 27 horas
Contato: (31) 3899-8300 ou 
[email protected]
Acesse:
www.cptcursospresenciais.com.br