CI

“Carne escura passa a perna no insosso peito de frango desossado”

Preferência dos americanos é pelos outros cortes



Matéria sob o título acima ocupou a última edição dominical do nova-iorquino The Wall Street Journal (WSJ). Nela, o jornalista Marshall Eckblad observa que, após passar décadas produzindo aves que satisfizessem o apetite norte-americano pelo peito de frango, a indústria avícola local hoje está à caça de soluções para atender o “cluck” (literalmente, cacarejar) dos consumidores agora em busca de mais carne escura.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.