A produção de bovinos de corte e o aquecimento global
CI
Imagem: Marcel Oliveira
MEIO AMBIENTE

A produção de bovinos de corte e o aquecimento global

O que pode ser feito para reduzir a contribuição da produção nacional ao aquecimento globaL
Por:

As emissões de gases de efeito estufa pela produção de bovinos de corte: que gases são, que processos os produzem, qual é a contribuição de cada gás e processo nos sistemas de produção e o que pode ser feito para reduzir a contribuição da produção nacional ao aquecimento global. 

Pontos abordados pelos pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne (CiCarne) neste Boletim CiCarne, semana 8 a 14 de agosto, "A produção de bovinos de corte e o aquecimento global". 


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink