CI

Abate de bovinos no Uruguai diminuiu em 2011

No total, foram abatidas 2,01 milhões de cabeças, queda de 8,8% em relação a 2010


Os abates bovinos no Uruguai totalizaram 203,47 mil cabeças em dezembro, o maior volume mensal do ano. As informações são do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC).

No acumulado do ano houve queda nos abates.

No total, foram abatidas 2,01 milhões de cabeças, queda de 8,8% em relação a 2010.

O recuo foi registrado principalmente para o abate de fêmeas, com diminuição de 220 mil cabeças, que foi, em parte, compensado pelo aumento de 39 mil cabeças nos abates de machos.

As cinco maiores unidades frigoríficas abateram 1,03 milhão de cabeças, 51,2% do total.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.