Abate de bovinos no Uruguai diminuiu em 2011
CI
Agronegócio

Abate de bovinos no Uruguai diminuiu em 2011

No total, foram abatidas 2,01 milhões de cabeças, queda de 8,8% em relação a 2010
Por:
Os abates bovinos no Uruguai totalizaram 203,47 mil cabeças em dezembro, o maior volume mensal do ano. As informações são do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC).

No acumulado do ano houve queda nos abates.

No total, foram abatidas 2,01 milhões de cabeças, queda de 8,8% em relação a 2010.

O recuo foi registrado principalmente para o abate de fêmeas, com diminuição de 220 mil cabeças, que foi, em parte, compensado pelo aumento de 39 mil cabeças nos abates de machos.

As cinco maiores unidades frigoríficas abateram 1,03 milhão de cabeças, 51,2% do total.

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.