CI

Abraves –MT destaca bem-estar e qualidade da carne suína em Cuiabá

Evento, promovido pela Abraves- MT em parceria com a UFMT, reuniu representantes da cadeia produtiva



Bem-estar animal e qualidade da carne suína foram destacados pela regional do Mato Grosso da Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos (Abraves – MT) em evento, promovido pela Abraves – MT com apoio da Famev/UFMT. O encontro teve a participação de profissionais da cadeia produtiva, entre médicos veterinários, estudantes, técnicos e empresários.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.