CI

Acredite: EUA ainda queima cana-de-açúcar

No Brasil, os produtores de cana-de-açúcar contam com colheitadeiras que dispensam a prática da queima



Foto: Pixabay
Processo já considerado ultrapassado no Brasil, a queima na colheita da cana-de-açúcar ainda é realizada nos Estados Unidos e vem provocando danos no meio ambiente. Pelo menos é isso que buscam mostrar repórteres do jornal "The Palm Beach Post" e da agência americana ProPublica que investigaram o impacto da queima da cana-de-açúcar na Flórida (EUA).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.