Agricultores comemoram safra de alimentos orgânicos e sugerem consumo de produtos da época
Redução de 30% no preço do tomate
A tradicional feira de alimentos orgânicos, que ocorre todas as manhãs de sábado na rua José Bonifácio, ao lado do Parque da Redenção, tem cores diversas dependendo da época do ano e das safras correspondentes às mesmas. Agora, no início de 2018, o vermelho e suas variações são as cores dominantes nas bancas da feira, em função das safras de produtos como tomate, morango, melancia, framboesa, amora e mirtilo, entre outros. Como a política de preços da feira é mais estável que a do mercado privado tradicional, vários destes produtos estão com preços até abaixo do que se encontra nos grandes mercados. Mas a maior vantagem para o consumidor é o ganho em ausência de agrotóxicos, sabor e valor nutricional.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui