CI

Agricultores do Ceará investem no coco

Agricultores cearenses aproveitam a casca do coco verde na indústria, projeto que começa a mudar o perfil do produtor familiar da região


As fibras secam ao ar livre por três dias e são divididas em fardos para venda. Podem ser utilizadas na fabricação de estofados e solados de sapatos. O pó é substrato para mudas. Já a mistura dos dois, chamada de cobertura, protege os coqueiros das pragas e da seca. A fábrica já tem 25 funcionários, a maioria filhos de produtores da região.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.