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Agricultura moderna

Os produtores também usam conhecimentos da ciência do solo para saber quais nutrientes e como a atividade microbiana podem aumentar o rendimento das lavouras



Foto: Divulgação

O que alguns parecem não entender é que os produtores modernos utilizam GPS de precisão e tecnologia de direção automática para colocar casa semente na posição correta e limitar sobreposições e o uso excessivo de insumos nas lavouras, tornando a produção de alimentos mais sustentável e econômica.  

Os produtores também usam conhecimentos da ciência do solo para saber quais nutrientes e como a atividade microbiana podem aumentar o rendimento das lavouras.  A aplicação da biotecnologia também ajuda a reduzir a insegurança alimentar no mundo.  Cada dia mais empresas estão desenvolvendo tecnologias digitais com uma variedade de sensores e máquinas complementares para limitar a necessidade de trabalho manual nas propriedades.

Tudo isso contribui para aumentar a produção de alimentos e assim reduzir a pressão inflacionária.

Quer saber mais sobre novas tecnologias na agricultura? Assista os vídeos do Canal Agricultura A a Z aqui.

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