Carne bovina

Alta de preços no atacado de carne bovina sem osso

O que puxou o mercado foram cortes de dianteiro, “mais baratos”, com valorização de 1,4%
Por:
114 acessos

No acumulado dos últimos sete dias o mercado subiu 1,0%. As vendas melhoraram. Novembro é mês de sazonal melhoria no escoamento. 

O que puxou o mercado foram cortes de dianteiro, “mais baratos”, com valorização de 1,4%, contra 0,4% de alta para o traseiro.

Embora, considerando todos os itens pesquisados, o preço médio atual, R$17,67/kg, seja o maior das últimas quatro semanas, é ainda 0,8% menor que a máxima encontrada nesta segunda metade do ano, especificamente no final da primeira quinzena de setembro.

Até mesmo em 2015, primeiro ano da recente recessão pela qual passamos, os preços subiram quase que linearmente no semestre, até dezembro, como é normal para o período. O que temos hoje é um comportamento muito semelhante ao de 2016 no mercado de carne bovina.

Ainda assim, no ano anterior, o patamar de preços era outro. Em doze meses as cotações caíram 4,4%.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink