Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Foto: Marcel Oliveira
Para muitos produtores, pastagem de qualidade para o gado é aquela bem verde reluzente aos raios de sol. Mas, como diz o ditado: nem tudo que reluz é ouro, por isso, nem sempre só inspeção visual é suficiente para determinar se realmente esse capim está pronto para o gado. Claro, a aparência sadia é um bom sinal, contudo, não é o ponto principal para ter todas as informações necessárias. A resposta sobre a qualidade de uma pastagem, pode ser comprovada com uma análise bromatológica, assim realmente o produtor saberá os níveis de nitrogênio e principalmente de proteína e digestibilidade deste capim.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.