CI

Angus expõe experiências aprendidas com Programa Carne Angus Certificada

ão quase 10 anos de história pelos pastos brasileiros



Apoiada no princípio de valorização da carne,do pagamento por qualidade, do fomento à raça, da integração da cadeiaprodutiva e a garantia da qualidade da carne a aos consumidores, o ProgramaCarne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus, se destaca como umdos grandes cases de sucesso da pecuária nacional e ganha atenção de todos osenvolvidos no sistema pecuário. “São quase 10 anos de história pelos pastos brasileiros, por isso valorizar o novilho Angus e sua carne de qualidadediferenciada tem sido nossa missão desde a criação do programa”, disse FábioMedeiros, sub gerente da Angus e coordenador técnico do programa decertificação.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.