Agronegócio

Apesar da oferta modesta de boiadas, há pressão de baixa no mercado

Frigoríficos continuam testando valores menores pela arroba do boi gordo.
Por:
241 acessos

Frigoríficos continuam testando valores menores pela arroba do boi gordo.

A dificuldade no escoamento da carne faz com que as indústrias pressionem o mercado, mas as quedas são limitadas pela oferta de boiadas.

De toda forma, houve desvalorizações em quatro, das trinta e uma praças pesquisadas pela Scot Consultoria na última terça-feira (5/7).

Embora o cenário atual seja de pouca oferta de boiadas devido à entressafra, também há relutância dos pecuaristas em vender nos preços ofertados.

As escalas de abates estão artificialmente maiores que nos últimos dias, com falhas e abates reduzidos.

No mercado atacadista de carne com osso as cotações se mantiveram e as vendas seguem lentas. A margem de comercialização continua em patamar historicamente baixo.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink