CI

Apesar da oferta modesta de boiadas, há pressão de baixa no mercado

Frigoríficos continuam testando valores menores pela arroba do boi gordo.


Frigoríficos continuam testando valores menores pela arroba do boi gordo.

A dificuldade no escoamento da carne faz com que as indústrias pressionem o mercado, mas as quedas são limitadas pela oferta de boiadas.

De toda forma, houve desvalorizações em quatro, das trinta e uma praças pesquisadas pela Scot Consultoria na última terça-feira (5/7).

Embora o cenário atual seja de pouca oferta de boiadas devido à entressafra, também há relutância dos pecuaristas em vender nos preços ofertados.

As escalas de abates estão artificialmente maiores que nos últimos dias, com falhas e abates reduzidos.

No mercado atacadista de carne com osso as cotações se mantiveram e as vendas seguem lentas. A margem de comercialização continua em patamar historicamente baixo.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.