CI

Argentina exporta 51,7% mais leite em pó em 2011 que em 2010

A exportação de queijos também aumentou neste período, 32,9% ou 54,0 mil toneladas


Segundo dados do Ministério da Agricultura da Argentina, em 2011 o país exportou 209,7 mil toneladas de leite em pó (de janeiro a novembro), volume 51,7% maior que o mesmo período em 2010.

A exportação de queijos também aumentou neste período, 32,9% ou 54,0 mil toneladas.

Em 2011 o Brasil foi quem mais importou leite e lácteos argentinos, custando ao país US$355,1 milhões. O que corresponde a 22,6% do total exportado pela Argentina.

Em seguida aparecem a Venezuela com 20,1% e a Argélia com 13,8%, países que também são importadores de leite e lácteos brasileiros.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.