Arroba do boi se sustenta mesmo com recuo da carne

Agronegócio

Arroba do boi se sustenta mesmo com recuo da carne

Entre 9 e 15 de agosto, a carcaça casada de boi desvalorizou 3,87%
Por: -Silvano
142 acessos

Os preços da carne bovina no atacado da Grande São Paulo não têm se sustentado desde a quinta-feira (09-08), até mesmo com a oferta menor que em outros períodos. Agentes de mercado comentam que consumidores têm preferido outras carnes, como as de frango e a suína que, apesar de estarem em alta, continuam mais baratas comparativamente. Entre 9 e 15 de agosto, a carcaça casada de boi desvalorizou 3,87%, negociada em média a R$ 3,72/kg nessa quarta-feira, 15. As baixas nos preços da carne estão sendo utilizadas pelos frigoríficos como argumento para pressionar as cotações ou tentar frear as altas do boi. As ofertas de gado, por sua vez, continuam restritas, e os preços, com ligeiros aumentos diários. O Indicador Esalq/Bm&f fechou a R$ 64,93 nessa quarta-feira (15-08), ligeira alta de 0,23% em relação à quinta-feira passada. As informações são da assessoria de imprensa da Cepea.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink