Aumento das exportações brasileiras de carne bovina no acumulado de 2017

Carne Bovina

Aumento das exportações brasileiras de carne bovina no acumulado de 2017

Alta foi puxada principalmente pelo aumento nas vendas de carne in natura e de carne salgada
Por:
149 acessos

Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, o faturamento com as exportações brasileiras de carne bovina aumentou 5,5% de janeiro a agosto deste ano, em relação ao mesmo período do ano passado, chegando a US$3,78 bilhões.

A alta foi puxada principalmente pelo aumento nas vendas de carne in natura e de carne salgada. Nos últimos oito meses a receita com a comercialização de carne salgada foi de US$22,90 milhões e a com carne in natura foi de US$3,15 bilhões.

O volume embarcado de carne in natura de janeiro a agosto de 2017 foi de 754,98 mil toneladas, 2,3% mais frente ao mesmo período de 2016


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink