CI

Aumento nas exportações brasileiras de carne bovina

As exportações brasileiras de carne bovina in natura aumentaram na terceira semana de julho


Foto: Marcel Oliveira

As exportações brasileiras de carne bovina in natura aumentaram na terceira semana de julho. Na comparação com o volume embarcado até a segunda semana, o aumento diário foi em média 11,1%, chegando ao volume de 7,34 mil toneladas. Frente ao mesmo período do ano passado, o volume diário exportado aumentou 26,7%. 

O faturamento foi de US$30,04 milhões por dia, considerando os 13 dias úteis desse mês, o que representou uma alta de 11,4% comparado à média até a segunda semana de julho e um incremento de 30,21% em relação ao ano anterior. O bom desempenho da exportação contribui para o cenário de preços firmes para os próximos dias.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.