CI

B3 tem mais um dia de baixas para o milho

Em Chicago o milho recua por tomada de lucros e pressão da colheita


Foto: Leonardo Gottems

O dia de hoje apresentou recuos em todos os meses de negociação da B3, onde olhares de traders estiveram atentos às baixas dos volumes de exportação e ao maior aumento de volumes de milho. As informações foram divulgadas esta manhã pela TF Agroeconômica. 

“Conforme relatado  aqui,  os  principais  estados  produtores encontram-se em bom ritmo com seu plantio, em uma média  de  32,1%  de  avanço  e  com  chuvas  favoráveis, com  o  aumento  das  disponibilidades  e  menor exportação  e  chegada  dos  milhos  importados adquiridos  há  alguns  meses,  refletindo  em  mais tranquilidade entre compradores no mercado interno. Nos  fechamentos,  os  contratos  apresentaram  a seguinte  disposição:  novembro/21  foi  cotado  a  R$ 89,27  (-0,26%);  janeiro/22  valeu  R$  89,00  (-0,56%); março  a  R$  89,50  (-0,63%)  e  maio/22  a  R$  87,00  (-0,57%)”, comenta a consultoria. 

Em Chicago o milho recua por tomada de lucros e pressão da colheita. “O  contrato  de milho para dezembro21  fechou,  nesta terça-feira, em queda de  0,52%  ou  2,75 cents/bushel  a  $ 530,0;  o  contrato  para julho22,  importante  para  as exportações brasileiras, fechou também em queda de 0,18%, ou 1,0 cent/bushel a $543,25”, completa. 

“A  tomada  de  lucros  e  o  ingresso  da  safra  nova  nos Estados  Unidos  impôs  a  queda.  O  progresso  de colheita foi ligeiramente abaixo das expectativas (52% vs.  54%).  Apesar  disso,  o  ritmo  de  colheita  mantém avanços em relação ao normal para esta época do ano (41%). O petróleo ascendente forneceu suporte. As classificações finais da condição do milho do NASS para  a  temporada  foram  convertidas  para  357  no Índice Brugler500. As classificações de Illinois estavam firmes  com  a  semana  passada  em  381,  IA  também estava firme em 364, mas NE subiu 3 pontos para 381 no Brugler500”, conclui. 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.