CI

BASF alerta para a incidência da mancha-de-phoma durante a florada do café

A doença pode comprometer a produtividade e a qualidade do cultivo



É na florada que o cafezal fica mais exposto à incidência da mancha-de-phoma. Causada pelo fungo Phoma costaricensis, a doença pode inibir a florada e atacar as rosetas, inviabilizando as gemas e a formação de flores e frutos. A chuva, o vento e as mudanças bruscas de temperatura são condições que favorecem o aparecimento do fungo.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.