CI

Best Beef apoia 2ª edição da Angus Beef Week e promove o sabor diferenciado da carne gaúcha em São Paulo

Evento ocorre entre os dias 15 e 25


O principal mercado consumidor do país recebe entre os dias 15 e 25 de novembro a segunda edição do Angus Beef Week, um festival gastronômico que tem como objetivo promover a qualidade e a origem da carne bovina brasileira. O Frigorífico Silva, que trabalha há cerca de 15 anos com a certificação de carcaças oriundas das principais raças britânicas, Angus e Hereford, estará apoiando a atividade e compartilhando com todos os diferenciais da carne gaúcha produzida nas principais estâncias do bioma pampa. 

“Produtos oriundos de animais jovens, puro Angus, criados exclusivamente a pasto. Uma carne com sabor, com alto grau de maciez e padrão superior”, destacou Magnus Costa, gerente de Marketing do Frigorífico. O lançamento da ação ocorre nesta quarta-feira, dia 17 de outubro, no quintal do Debetti (R. Curumins, 11 | Cidade Jardim), a partir das 19 horas. 

A ação de novembro contará com a participação de diversos restaurantes e boutiques parceiros do Frigorífico, como Cadilac BBQ, Gordim Churrasqueiro, Boutique Sta Amélia e Meet the Meat. Eles estarão disponibilizando pratos e cortes especiais Best Beef durante o período. 

A iniciativa é promovida pelo Terraviva Eventos em conjunto com a Associação Brasileira de Angus e ocorrerá em paralelo à etapa da InterCorte São Paulo, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, que acontece de 21 a 23 de novembro, no WTC. 
 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.