CI

Biotecnologia pode tornar cana competitiva

Setor canavieiro, um dos mais antigos do país, enfrenta desafios para expandir



Foto: Arquivo Agrolink
A produção de cana-de-açúcar já foi uma das mais importantes atividades econômicas do Brasil. Está presente desde o século XVI, quando os primeiros engenhos de açúcar substituíram a exploração do pau Brasil. Ao longo dos anos o setor canavieiro descobriu o etanol, a mecanização, a geração de energia com biomassa, o reaproveitamento da vinhaça e caminha para novas frentes tecnológicas. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.