CI

Boa notícia para os diabéticos

Alimentos com alto IG aumentam os riscos de diabetes, obesidade e doenças cardiovasculares



Foto: Pixabay
O Instituto Internacional de Pesquisa do arroz (IRRI) anunciou que alcançou um marco científico com a descoberta dos genes responsáveis ??pelo índice glicêmico (IG) baixo e ultra baixo do arroz. Com esta descoberta, os investigadores podem agora converter variedades de arroz populares em qualquer parte do mundo em arroz branco refinado de baixo e ultra-baixo IG através de melhoramento convencional começando nas Filipinas, disse o Diretor Geral Interino do IRRI, Ajay Kohli.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.