CI

Boi gordo: escalas de abate confortáveis em São Paulo

A semana terminou com o mercado menos comprador


Foto: Marcel Oliveira

A semana terminou com o mercado menos comprador, resultado do avanço das escalas de abate. Com isso os preços ficaram estáveis na comparação feita dia a dia. Bovinos com até quatro dentes obtém ágio de até R$15,00 por arroba em relação ao preço do mercado interno. Na semana a cotação da arroba do boi gordo subiu R$16,00, a da vaca gorda R$8,00 e a da novilha gorda R$10,00 nas praças paulistas.

No Norte do Tocantins, com a oferta escassa e a redução das escalas de abate, a cotação do boi gordo subiu R$1,00/@. Mesmo cenário de escalas de abate encurtando no Sudoeste do Mato Grosso, resultou em alta de R$2,00/@ da vaca e novilha gordas. A cotação do boi gordo permaneceu estável na comparação feita dia a dia.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.