CI

Brasil deve produzir quase 14 milhões de toneladas de frango

As exportações devem subir de 4,2 milhões de toneladas para 4,4 milhões



Foto: Divulgação
Dados divulgados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) indicam que o Brasil deve produzir cerca de 13,8 milhões de toneladas de carne de frango até o final do ano de 2020, contra pouco mais de 13 milhões de toneladas de 2019. De acordo com a instituição, a demanda continua aquecida pelos mercados da Ásia, já que apeste suína africana (PSA) fez com que, principalmente, a China recorresse à proteína brasileira. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.