CI

Brasil se torna o primeiro país do mundo autorizado a exportar carne de frango para Israel

Intensas negociações entre as duas nações culminaram em um acordo celebrado em 31 de agosto



Foto: Divulgação
O Brasil alcançou um feito histórico ao se tornar o primeiro país a receber autorização para exportar carne de frango para Israel. As intensas negociações entre as duas nações culminaram em um acordo celebrado em 31 de agosto. Para acessar o mercado israelense, as empresas brasileiras deverão cumprir os rigorosos padrões de produção kasher.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.