CI

CAFÉ: secagem é um dos processos mais importantes na produção

É preciso entender em qual momento realizamos a colheita



Foto: Divulgação
A secagem é um dos processos mais importantes na produção de café. Toda etapa é essencial e requer diversos cuidados, mas essa, em específico, precisa de atenção e reconhecimento do trabalho a ser empenhado. Uma metáfora interessante que podemos estabelecer é ver o café com uma Fênix, pois, na sobrevida, ambos se transformam em algo admirável, que no caso do café se manifesta em sabores e aromas revelados. Para ter esse resultado magnífico, é preciso levar em consideração o cuidado com a semente, tratá-la de maneira afetiva, com um olhar delicado, para que não tenha nenhum dano à membrana celular do grão ou a aceleração dos estágios para ganho de eficiência. Essa celeridade pode comprometer a qualidade do produto. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.