CI

Cai a qualidade do trigo no RS 

Nesse contexto, a consultoria informou também que aumentou o interesse brasileiro pelo trigo paraguaio


Foto: Marcel Oliveira
A qualidade de trigo do Rio Grande do Sul está caindo, mas moinhos e exportação conseguem aproveitar, de acordo com informações divulgadas pela TF Agroeconômica. “No RS está tendo de tudo um pouco, algumas regiões principalmente as que primeiro iniciaram suas colheitas sofrem bastante com baixos níveis de PH e FN e altos níveis de DON, consequentemente trigos de pior qualidade, Já a região central  do  estado  e  a  região  mais  nordeste  do  estado  tem  apresentado  qualidade  melhor  no  trigo”, comenta. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.