Cana atinge 45,5% da produção de São Paulo
O valor da produção paulista de cana atingiu R$ 15 bilhões em 2006, 31% mais que 2005
Impulsionado pelo aumento da produção e pelos bons preços de açúcar e álcool, o valor da produção paulista de cana ("da porteira para dentro") atingiu R$ 15,020 bilhões em 2006, 31,14% mais que em 2005, segundo a Secretaria de Agricultura do Estado. Assim, a participação da cultura no valor total da produção agropecuária de São Paulo - que cresceu 7,6%, para R$ 33,014 bilhões - chegou a 45,5%, ante 37,3% no ano anterior.
Com a disparada da cana, a diferença sobre a carne bovina, segundo produto no ranking do valor da produção de São Paulo, subiu de R$ 7,144 bilhões, em 2005, para R$ 11,082 bilhões. No caso da carne, o valor caiu 8,64%, para R$ 3,938 bilhões. Laranja e carne de frango completam o rol das cinco principais atividades do campo paulista.
Com a disparada da cana, a diferença sobre a carne bovina, segundo produto no ranking do valor da produção de São Paulo, subiu de R$ 7,144 bilhões, em 2005, para R$ 11,082 bilhões. No caso da carne, o valor caiu 8,64%, para R$ 3,938 bilhões. Laranja e carne de frango completam o rol das cinco principais atividades do campo paulista.