Capacitações Embrapa e Sistema OCB retomam em formato híbrido
CI
Imagem: Pixabay
CAPACITAÇÃO

Capacitações Embrapa e Sistema OCB retomam em formato híbrido

Retomada dos encontros presenciais e viagens técnicas
Por:

No dia 7 de abril inicia a nova turma da série de capacitações promovidas na parceria Embrapa e Sistema OCB em cereais de inverno. Nesta 7º edição, participam 41 profissionais técnicos de 14 cooperativas. De acordo com o coordenador técnico da capacitação, o engenheiro agrônomo da Embrapa Trigo Osmar Conte, nesta edição foram realizados ajustes na programação visando retomar a maior interação presencial dos participantes. De abril a outubro de 2022 serão 32 horas no módulo teórico, conduzido de forma virtual, intercalando com encontros presenciais em mais 67 horas de práticas a campo, laboratórios e visitas técnicas.

Neste ano também será retomado o módulo voltado à capacitação de produtores rurais, onde o departamento técnico da cooperativa participante pode convidar cooperados, com perfil de liderança ou inovação, para participar de dois encontros técnicos que deverão desencadear ações nas propriedades rurais em temas relacionados à capacitação. Está prevista a participação de 20 produtores, com encontros em julho e setembro.

Participam da 7ª edição da capacitação em cereais de inverno na parceria Embrapa e Sistema OCB profissionais dos departamentos técnicos das cooperativas Cocamar, Coamo, Coopavel, C.Vale, Copérdia, Cooperalfa, Auriverde, Cooperitaipu, Cravil, Cotripal, Cotribá, Camnpal, Languiru e Coopermil.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.