CI

Cargill apresenta nova unidade de negócio

A Food Ingredients South America (FISA) terá a presença da Cargill expondo seus produtos e lançamentos



Um dos mais importantes eventos do segmento de ingredientes alimentícios da América Latina, a Food Ingredients South America (Fisa), terá a presença da Cargill expondo seus produtos e lançamentos. O destaque deste ano fica por conta da nova Unidade de Negócio “Flavor Systems”, criada há pouco mais de seis meses em todo o mundo, com a proposta de desenvolver soluções integradas de sistemas de bases, preparados e aromas. A Fisa acontecerá entre os dias 12 e 14 de setembro, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.

Presente nas Américas, Europa e Ásia, com duas unidades de produção no Brasil, localizadas em Cosmópolis e São José do Rio Pardo (SP), a Unidade de Negócio Flavour Systems faz parte da estratégia global da Cargill. O objetivo é atuar no segmento de ingredientes e sistemas alimentícios, oferecendo soluções em aplicações para alimentos.

Lançamentos

Outra novidade vem da Unidade de Negócio Amidos e Adoçantes, com o lançamento da linha de hidrocoloides, composta por goma xantana, carragenas, LBG e goma guar, que passa a compor a linha de texturizantes da empresa no Brasil. As unidades de negócio Cacau, Farinhas e a área de gorduras vegetais da Cargill Foods também estarão mostrando sua linha completa de produtos, durante a feira.

Arrojado, mas ao mesmo tempo clean, o estande da Cargill apresentará toda a cadeia de trabalho da empresa, mostrando desde a matéria prima (soja, milho, mandioca, frutas), a sua aplicação até chegar ao produto final. As informações são da assessoria de imprensa da Cargill.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.