CI

Carne de frango: desempenho do mix de produtos exportados no 1º semestre de 2022

O frango inteiro encerrou o primeiro semestre de 2022 com queda no volume embarcado



Foto: Pixabay
Entre os quatro principais itens de carne de frango exportados pelo Brasil, apenas o frango inteiro encerrou o primeiro semestre de 2022 com queda no volume embarcado (-4,29%). Mas a redução apresentada foi amplamente compensada pelo aumento de 11,60% nas exportações de cortes de frango. Assim, o volume de produto in natura, que correspondeu a, praticamente, 94% do total exportado no período, registrou aumento anual próximo de 8%.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.