Carnes nobres são tema de Workshop em Maringá (PR)

Agronegócio

Carnes nobres são tema de Workshop em Maringá (PR)

O evento tem como objetivo organizar a cadeia produtiva paranaense para um mercado em franca expansão
Por: -redação
1 acessos

O vice-governador Orlando Pessuti e o secretário da Agricultura, Newton Pohl Ribas, participam nesta sexta-feira (24-11), às 10h30, em Maringá, de workshop sobre as vantagens das carnes nobres produzidas no Paraná. O evento, que será realizado no Parque de Exposiçãoes Francisco Feio Sobrinho, tem como objetivo organizar a cadeia produtiva paranaense para um mercado em franca expansão, tratando de comercialização e processamento das carnes de novilho precoce, ovinos, suínos, coelho, frango-caipira, peixe e avestruz. O evento é aberto à participação de pessoas dos setores que serão debatidos.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink