CD “2001 Receitas de Carne Suína” será lançado durante a PorkExpo
O lançamento do CD tem o objetivo de apresentar as diferentes formas de preparo e consumo da carne suína, os processos de produção, informações nutricionais e 2001 receitas
No dia 14 de setembro, a Associação Paranaense de Suinocultores (APS) juntamente com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), apresentam, durante o evento da PorkExpo 2010, o lançamento do CD “2001 Receitas de Carne Suína”, que acontecerá no stand da ABCS às 20h30 no Estação Convention Center, em Curitiba.
O lançamento do CD tem o objetivo de apresentar as diferentes formas de preparo e consumo da carne suína, os processos de produção, informações nutricionais e 2001 receitas que são preparadas com a carne suína.
As inscrições para a PorkExpo 2010 e para o lançamento do CD “2001 Receitas de Carne Suína” são gratuitas e podem ser feitas pelo site www.porkexpo.com.br (cadastro visitante) ou no local do evento. Para mais informações acesse www.aps.org.br ou entre em contato pelo fone (41) 3223-1207.
As informações são da assessoria de imprensa da Associação Paranaense de Suinocultores (APS).