CI

Cebola e alho: padronização obtida com auxílio de manejo nutricional melhora classificação das hortaliças

Tratamento a partir de soluções biotecnológicas ajuda a garantir maior produtividade e rentabilidade ao agricultor



Aspectos visuais como cor, tamanho e aparência são determinantes na escolha dos consumidores ao adquirir frutas e hortaliças. No caso da cebola e do alho, o valor comercial é definido principalmente pela classificação de tamanho dos bulbos, o que garante maior rentabilidade ao produtor.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.