CI

Cervejaria aposta em produção de lúpulo cultivado “em pé”

Segundo o conceito criado em 1999 pelo biólogo Dickson Despommier em Nova York, uma fazenda vertical é o conjunto espacial destinado para a produção de remédios e alimentos em camadas verticais é claro



Foto: Divulgação
Já ouviu falar em fazenda vertical? Segundo o conceito criado em 1999 pelo biólogo Dickson Despommier em Nova York, uma fazenda vertical é o conjunto espacial destinado para a produção de remédios e alimentos em camadas verticais é claro. Usada principalmente em grandes centros urbanos, a “fazenda” pode ser a tecnologia do futuro para alimentar as próximas gerações. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.