CI

Chega ao mercado brasileiro o Bonsmara Beef

A marca promete tornar-se referência no mercado brasileiro de carnes, devido à sua inigualável maciez, suculência, sabor e qualidade, características que se mantêm em qualquer tipo de corte e diferenciam Bonsmara Beef das demais marcas



Acaba de chegar ao mercado a carne do gado Bonsmara, denominada Bonsmara Beef. Originário da África do Sul, o gado foi trazido ao país pela primeira vez em 1997, por pecuaristas em busca de uma raça que apresentasse uma carne de alta qualidade e que ao mesmo tempo se adaptasse às condições climáticas do país. O Bonsmara provou ser um sucesso.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.