CI

China acaba com suspensão do embargo à carne bovina brasileira

Após reunião com a delegação brasileira, o governo chines decidiu levantar o embargo à carne bovina brasileira


Foto: Divulgação

Nesta quinta-feira (23.03) o Ministro Fávaro anunciou em Pequim a suspensão do embargo à carne bovina brasileira. Após reunião com a delegação brasileira, o governo chines decidiu levantar o embargo à carne bovina brasileira.

Conforme dados divulgados pelo Ministério da Agricultura, as importações do Brasil estavam suspensas desde fevereiro após a confirmação de um caso de Encefalopatia Espongiforme Bovina atípico (mal da “vaca louca”) em um animal macho de 9 anos em uma pequena propriedade no município de Marabá (PA).

O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, salienta que é um passo importante para que o Brasil avance cada mais com o credenciamento de plantas e oportunidades para a pecuária brasileira. 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.