CI

Cientistas confirmam benefícios do trigo integral

O trigo e outros grãos integrais são fontes baratas de energia que fornecem proteínas, fibras digestíveis, minerais e vitaminas


Foto: Divulgação
Uma nova pesquisa com base em estudos científicos recentes, sobre grãos de cereais e saúde mostrou que dietas sem glúten ou sem trigo não são mais saudáveis para a população em geral e podem, na verdade, colocar os indivíduos em risco de deficiências alimentares. Foram analisados 12 relatórios publicados na revista científica Cereal Foods World durante os últimos anos.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.