Com consumo de carne bovina em baixa, em São Paulo, mercado do boi gordo registra queda de preço

Agronegócio

Com consumo de carne bovina em baixa, em São Paulo, mercado do boi gordo registra queda de preço

O cenário de demanda mais forte e preços firmes para o boi gordo e carne, típico para o período de final de ano, até o momento não apareceu
Por:
355 acessos

O cenário de demanda mais forte e preços firmes para o boi gordo e carne, típico para o período de final de ano, até o momento não apareceu. Na região de Araçatuba-SP, por exemplo, o preço da arroba do boi gordo teve queda de 0,3%, em relação ao início de novembro, considerando o boi gordo.

Mesmo com a ociosidade elevada de algumas indústrias, o escoamento da produção está lento, o que permite aos frigoríficos, principalmente os de grande porte, testarem preços abaixo da referência. No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis. O boi casado de animais castrados tem sido negociado por R$9,63/kg. Queda de 0,7% frente ao início do mês. Por outro lado a oferta restrita de animais terminados para o abate tem limitado recuos no mercado e não está descartada retomada da firmeza, embora não sejam esperadas altas expressivas.  

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink