CI

Como as recente recessões afetaram o consumo de açúcar Argentino?

No início do século XX, a Argentina era considerada um dos países mais ricos do mundo



Foto: Pixabay
No início do século XX, a Argentina era considerada um dos países mais ricos do mundo. Em 1913, a Argentina tinha um PIB per capita maior do que a França e a Alemanha. Os altos volumes de exportação de carne bovina e grãos da Argentina deram a eles um lugar de destaque no cenário global. Então, após a Grande Depressão, governos instáveis e programas sociais excessivamente ambiciosos, o crescimento econômico da Argentina estagnou. As duas últimas crises econômicas da Argentina tiveram efeitos opostos no consumo doméstico de açúcar.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.