CI

Como o Brasil pode lidar com o desperdício de alimentos?

A Food Law and Policy Clinic (FLPC) da Harvard Law School e a The Global FoodBanking Network (GFN) lançaram uma análise das políticas de doação de alimentos no Brasil



Desperdício zero: pesquisa revela estratégias para reduzir a fome Desperdício zero: pesquisa revela estratégias para reduzir a fome - Foto: Divulgação
A Food Law and Policy Clinic (FLPC) da Harvard Law School e a The Global FoodBanking Network (GFN) lançaram uma análise das políticas de doação de alimentos no Brasil. A pesquisa, parte do Atlas Global de Políticas de Doação de Alimentos, destaca recomendações vitais para enfrentar o desperdício de alimentos, a fome e as mudanças climáticas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.