CI

Consumo per capita cresce, absorvendo boa parte do aumento na produção

A expectativa é de uma elevação de 2,5% na média de consumo de frango por habitante/ano, atingindo o patamar de 43,9 kg



Foto: Pixabay
A avicultura brasileira deve fechar 2020 com uma produção estimada em 13,7 milhões de toneladas. O montante representa um aumento de 3% a 4% em relação às 13,245 milhões de toneladas produzidas no ano passado. Os dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) indicam ainda uma elevação de 2,5% no consumo per capita da proteína no país, que neste ano deve atingir um total de 43,9 kg por habitante/ano.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.