Cotação do boi volta a subir em São Paulo e Mato Grosso
Boi comum e boi China têm valorização no mercado

De acordo com a análise divulgada nesta terça-feira (21) no informativo “Tem Boi na Linha”, da Scot Consultoria, o preço do boi gordo apresentou alta em São Paulo. As escalas de abate dos frigoríficos permaneceram confortáveis até o final do mês, mas com oferta mais restrita, predominantemente vinda de confinamentos. O escoamento consistente da carne contribuiu para manter o equilíbrio do mercado. Nesse contexto, as cotações para o “boi China” subiram R$ 2,00 por arroba, enquanto o boi comum teve valorização de R$ 1,00 por arroba em relação ao dia anterior.
Em Mato Grosso, a cotação do boi gordo registrou alta de R$ 3,00 por arroba na região Sudoeste, mantendo-se estável nas demais localidades do estado.
No Tocantins, a oferta de bovinos prontos para abate permaneceu limitada. Após o aumento registrado em todas as categorias no dia anterior, as cotações mantiveram estabilidade.