CI

Cultivo e processamento da mandioca são temas de curso

O treinamento é destinado a técnicos da iniciativa privada, professores e agentes de assistência técnica


Estão abertas até 15 de setembro as inscrições para a segunda turma do Curso sobre Cultivo e Processamento de Mandioca, que vai ser realizado pela Embrapa Mandioca e Fruticultura – Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 de setembro.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.