CI

Cuscuz: tradição, saúde e sabor na mesa brasileira

O cuscuz se destaca por ser rico em fibras


O cuscuz se destaca por ser rico em fibras O cuscuz se destaca por ser rico em fibras - Foto: Pixabay
Além de ser um prato típico e culturalmente marcante, o cuscuz é um alimento que oferece diversos benefícios nutricionais. Feito de milho, ele é uma excelente fonte de carboidratos complexos, que liberam energia de forma gradual, garantindo disposição ao longo do dia. De acordo com a Kicaldo, ele também é uma escolha prática e saudável para diferentes momentos da rotina.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.