CI

Custos da produção de frango teve queda de 9,41% em 2017

Porém, no mês de dezembro houve aumento de 3,02%


Os custos mensais de produção de frangos de corte, calculados pela Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa (CIAS), fecharam 2017 com uma desvalorização de 9,41% na soma dos 12 meses do ano.

Considerando apenas o mês de dezembro em relação a novembro, o ICPFrango/Embrapa subiu 3,02%, fechando em 190,09 pontos. O custo de produção de frango de corte no Paraná, calculado a partir dos resultados de custos de produção para aviário passou de R$ 2,38 para R$ 2,46 por quilo vivo em dezembro.

O ICPFrango/Embrapa refere-se aos custos de produção no Paraná para aviário tipo climatizado em pressão positiva, modelo referencial de produção. Os índices de custos de produção foram criados em 2011 pela equipe de socioeconomia da Embrapa Suínos e Aves e Conab.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.