Frango

Custos da produção de frango teve queda de 9,41% em 2017

Porém, no mês de dezembro houve aumento de 3,02%
Por:
99 acessos

Os custos mensais de produção de frangos de corte, calculados pela Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa (CIAS), fecharam 2017 com uma desvalorização de 9,41% na soma dos 12 meses do ano.

Considerando apenas o mês de dezembro em relação a novembro, o ICPFrango/Embrapa subiu 3,02%, fechando em 190,09 pontos. O custo de produção de frango de corte no Paraná, calculado a partir dos resultados de custos de produção para aviário passou de R$ 2,38 para R$ 2,46 por quilo vivo em dezembro.

O ICPFrango/Embrapa refere-se aos custos de produção no Paraná para aviário tipo climatizado em pressão positiva, modelo referencial de produção. Os índices de custos de produção foram criados em 2011 pela equipe de socioeconomia da Embrapa Suínos e Aves e Conab.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink