CI

Custos de produção de frangos aumenta quase 20%

Segundo a Embrapa é o maior índice acumulado desde 2010 para o período



Foto: Pixabay
Produzir frango ficou 19,63% mais caro entre janeiro e maio deste ano. É o que aponta a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa (CIAS) em seu estudo mensal. Este é o maior acumulado para o período desde 2010 quando o ICPFrango foi criado. Aumentos semelhantes ocorreram nos anos de 2017 (17,61%), 2016 (16,56%) e 2012 (16,23%).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.