CI

Descoberta pode aumentar potencial do sorgo 

125 regiões no genoma do sorgo já foram identificadas



Foto: Marcel Oliveira
Pesquisadores da Universidade de Queensland estão otimistas de que o valor e a versatilidade de uma das principais culturas do mundo melhorarão após a descoberta de genes que podem aumentar o tamanho do grão de sorgo. O uso da safra de verão resistente à seca foi limitado pelo pequeno tamanho dos grãos de sorgo, mas o professor David Jordan, da Aliança para Agricultura e Inovação Alimentar de Queensland, disse que isso pode estar prestes a acontecer. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.